» » Кто же такой Курбан Омаров?

Кто же такой Курбан Омаров?

6-07-2015, 15:49

Итак, в пятницу состоялось долгожданное торжество по случаю бракосочетания Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Никто не сомневался в том, что свадьба будет пышной, однако даже самые оптимистичные прогнозы не предполагали подобного размаха, который продемонстрировали Ксюша и Курбан, рассказывает сайт dom2.tv. Шикарное оформление из свежих цветов никого не оставило равнодушным, деликатесы на столах пришлись по вкусу даже самым привередливым гурманам, а популярные артисты неустанно развлекали приглашенную публику. Торт от известнейшего российского кондитера и вовсе был признан предметом искусства, после чего у многих возник вопрос: «Сколько же парочка вложила в собственную свадьбу?».

Кто же такой Курбан Омаров?

Само собой не обошлось и без неприятных слухов о том, что все было сделано исключительно на средства невесты, а вот жених только слегка потратился, так как не обладает подобными финансами. Но в сети тут же нашлись желающие узнать, есть ли у Омарова хоть какой-то бизнес, так как в его «алмазные» истории пока вериться с трудом. И вот, что удалось узнать. Его отец является учредителем фирма в Дагестане, которая именуется как ООО «Жилищные решения». Специализируется предприятие на строительстве жилых помещений, подводе коммуникаций и всего прочего, что входит в область домостроения, при этом мужчина имеет 40% акций, а его сыновья, в том числе и Курбан, по 12%. Это единственное, что удалось разузнать про жениха Ксении, которая отныне больше не Бородина, а Омарова, так как сразу же взяла фамилию мужа. Поэтому будем ждать эфиров, где Ксюша как обычно начнет со слов: «Здравствуйте, я – Ксения Омарова, а это телепроект Дом 2, где одинокие сердца ищут друг друга».

А вы ожидали такого роскошной и пышной свадьбы от Бородиной? Свои ответы пишите ниже.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)