» » Либерж Кпадону дала обет трезвости

Либерж Кпадону дала обет трезвости

6-07-2015, 16:13

Уставшая от постоянных нападок со стороны коллектива, ведущих и особенно от бывшей подруги Элины Камирен, Либерж Кпадону решилась на очень серьезный шаг.

Вот уже несколько лет подряд ее обвиняют в пристрастии к алкоголю. Участники телестройки считают, что с помощью горячительных напитков, Либи пытается бороться со своими проблемами, тем самым только усугубляя их. Когда она все отрицала, то говорили, что все алкоголики отрицают свою зависимость, а когда соглашалась, требовали, чтобы она отправилась на лечение.

Либерж Кпадону дала обет трезвости

Оказавшись в тупике, мулатка решительно заявила, что докажет всем, как они ошибаются. На воскресном ток-шоу, Кпадону пообещала полностью исключить алкоголь из своей жизни и больше ни у кого из ребят, в особенности у Элины , не будет повода «докопаться» до нее. Ребята, естественно, уверены, что Либерж не справится и по любому сорвется рано или поздно. Но девушка настроена очень решительно, ведь ее родители больше не могут наблюдать за тем, как дочь гнобят и позорят на всю страну, настаивая на том, чтобы она покинула телестройку.

А вы как думаете, Кпадону сможет побороть свою зависимость или ей не с чем бороться? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)