» » Волочкова ответила на критику своих "горячих" фото из Крыма новым шпагатом в стрингах

Волочкова ответила на критику своих "горячих" фото из Крыма новым шпагатом в стрингах

6-07-2015, 07:07
Волочкова ответила на критику своих "горячих" фото из Крыма новым шпагатом в стрингах

Эпатажная балерина наконец объяснила, зачем она публикует откровенные фото в соцсетях.

Анастасия Волочкова продолжает возбуждать своих поклонников откровенными фотографиями из Крыма, куда она приехала с благотворительными концертами.

Напомним, несколько дней назад эпатажная балерина выложила в Сеть весьма пикантный снимок, на котором запечатлела себя на яхте в горизонтальном шпагате на фоне крымских гор. При этом на Волочковой был надет столь откровенный мини-купальник, что реакция интернет-пользователей не заставила себя долго ждать.

Волочкова ответила на критику своих "горячих" фото из Крыма новым шпагатом в стрингах

Многие осудили такой поступок, написав, что мать и известная личность не может позволить себе фотографироваться в подобных позах. Тогда всем недовольным артистка предложила не рассматривать её личные фотографии и высказалась, что таким образом привлекает внимание к добрым делам, какие делает на благо страны.

– Если у меня подтянутое тело в 39 лет, то я считаю, что на своё тело я могу надеть вот такой купальник. И если бы это выглядело некрасиво, такого ажиотажа не было бы, – пояснила Волочкова.

Ответом недображелателям стал новый снимок со шпагатом – на этот раз в другом ракурсе, вертикальный, но всё в тех же красных стрингах.

Подписчики страницы в Instagram похвалили балерину за форму, отметив её плоский живот и крепкие ягодицы без намёка на целлюлит. Как и прежде, новое фото сразу же набрало несколько тысяч лайков и комментариев, в которых пользователи вновь принялись активно обсуждать секс-гимнастику в исполнении балерины.

Волочкова ответила на критику своих "горячих" фото из Крыма новым шпагатом в стрингах

Фото: Instagram Анастасии Волочковой

Сама же Волочкова объяснила РЕН ТВ, почему ее скандальные фотографии вызывают такой большой резонанс в обществе, так:

"У меня есть социальные сети. Я активно веду Instagram. Я добавляю все фотографии. Я постоянно освещаю свою жизнь. Публикую фото с концертов. Показываю, где я бываю. Если место хорошее, то я хочу поделиться с этим с людьми, потому что я понимаю, что у людей стадное чувство: "Где Волочкова, что она делает?" Почему фото вызывают такой ажиотаж? Потому что я - неоднозначная фигура и личность. Я привлекаю внимание. Это так замечательно, что я создала в этой жизни свое имя. Это имя может привлекать внимание к чему-то хорошему или нехорошему. Стараюсь пользоваться этим во благо. Во благо нашей России. Я - верный своей стране человек. Я - патриот".



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)