ТОП 10 новостей
» » Владимир Пресняков решился на опасный эксперимент

Владимир Пресняков решился на опасный эксперимент

5-07-2015, 22:22
Владимир Пресняков решился на опасный эксперимент

Известному исполнителю Владимиру Преснякову, недавно ставшему отцом, явно не хватает адреналина. Это наглядно продемонстрировал видео-ролик, размещенный им в микроблоге.

В кадре только двое – Пресняков и девушка на специальном трюковом велосипеде. Молодой отец отважно укладывается на брусчатку, голос за кадром объявляет готовность номер один, и велопрыгунья исполняет свой трюк на одном заднем колесе. Надо сказать, девушка проделывает все мастерски, после секундного полета приземляясь в строго положенном месте. Владимир Пресняков переводит дух и с хохотом поднимается, аплодируя красотке.

О реакции Натальи Подольской на участие супруга в столь рискованном мероприятии пока ничего не известно. А вот поклонники исполнителя не смогли пройти мимо этого факта и выразили Преснякову свое восхищение смелостью, предположив, что на поступок его вполне могли спровоцировать бессонные ночи, связанные с его недавним отцовством. Напомним, Наталья Подольская и Владимир Пресняков стали родителями ровно месяц назад. 5 июня у пары родился сын Артем. 

Владимир Пресняков решился на опасный эксперимент


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)