» » Экс-лидер Агаты Кристи осудил Земфиру за флаг Украины

Экс-лидер Агаты Кристи осудил Земфиру за флаг Украины

5-07-2015, 22:16
Экс-лидер Агаты Кристи осудил Земфиру за флаг Украины

Самойлов заявил, что очень остро воспринял украинский флаг в руках Земфиры.

Бывший лидер Агаты Кристи Вадим Самойлов назвал поступок Земфиры на концерте в Грузии неразумным. Об этом он заявил в интервью LifeNews.

Он рассказал, что поддерживал дружественные отношения с Земфирой в ранний период ее творчества, когда она только приехала в Москву.

"Мне кажется, такие вещи происходят не от самого большого ума, а, скорее всего, от самых больших амбиций. Но я коллегам склонен прощать заблуждения, потому что творческий человек фантазийный: он себе напридумывает чего-то и очень долго может проживать в своей системе координат", - считает Самойлов.

Рок-музыкант отмечает, что он особенно остро воспринял этот инцидент, находясь в Луганске.

"На первый взгляд безобидное выступление с украинским флагом в ЛНР чувствуется совсем иначе. Здесь под эти флагом бомбят детей. Поэтому, чтобы ты ни делал, нужно отвечать за свои поступки и отдавать им отчет", - заявил Самойлов.

Напомним, весной Земфира в знак поддержки украинцев удалила весь контент со своего сайта, оставив только песню группы Океан Эльзы "Відпусти" в своем исполнении на украинском языке на одном из концертов 2008 года.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)