» » Старший сын Кожевниковой придумал прозвище для младшего

Старший сын Кожевниковой придумал прозвище для младшего

5-07-2015, 15:48
Старший сын Кожевниковой придумал прозвище для младшего

Актриса и депутат Мария Кожевникова любит баловать поклонников короткими историями из жизни двух своих сыновей и часто рассказывает о том, как растут ее обожаемые мальчишки.

На этот раз молодая мама опубликовала фото, на котором полуторагодовалый Ванечка обнимает маленького Максима. «Как же трогательно Ивашка обнимает и любит Тябу, - он сам его так назвал, - написала под снимком Мария Кожевникова. - Почему Тяба?! Мы не можем разгадать секрет, может у вас получится?» Поклонники актрисы принялись умиляться фотографии братьев и попытались расшифровать язык Ивана. Версий было выдвинуто немало. Большинство сошлись во мнении, что Тяба – это производное от слова «братик» или же сокращенное «люблю тебя».

Похоже, Иван принял младшего брата и полюбил его. А ведь еще недавно Мария Кожевникова рассказывала, что старший сын ревнует ее к Максиму, которому скоро исполнится полгода. Звездная мама прикладывает массу усилий, чтобы Иван не вырос эгоистом. 

Старший сын Кожевниковой придумал прозвище для младшего


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)