ТОП 10 новостей
» » Камила отказалась уходить вслед за Женей

Камила отказалась уходить вслед за Женей

3-07-2015, 22:06

Вчера стало известно о том, что Евгения Руднева выгнали с проекта за неподобающее поведение . Оказывается, парень сильно поссорился с редакторской группой на островах, за что и был наказан изгнанием, пишет сайт dom2.tv. Сегодня он уже вылетел в Москву, а через два дня приедет на Поляну, чтобы забрать Камилу с собой и жить с ней в реальной жизни.

Камила отказалась уходить вслед за Женей

Молодой человек осознал, что любит только эту женщину и готов с ней пройти всю жизнь, но без телекамер, вездесущих ведущих и постоянных провокаций. Напомним, что за несколько часов до этого, на Поляне были объявлены имена трех участников, которые должны были отправиться на Остров любви в ближайшие дни: Васо Бойко , Николай Должанский и Камила Корбеникова . Последняя как раз и летела к Жене, так как очень по нему соскучилась. Теперь же, когда Руднева там нет, она должна отказаться от поездки? Как бы ни так, девушка узнала о случившемся и тут же заявила, что не покинет телестройку вслед за этим мужчиной, и даже от жизни на Острове любви она не откажется, хотя ее и пугают злобные москиты и ядовитые сколопендры. Поэтому через несколько часов она вылетает вместе со всеми, а Руднев отправится в реальную жизнь в полном одиночестве.

А вы ожидали такого решения Камилы? Свои ответы пишите ниже.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)