» » Михаил Терехин опять что-то не то «ляпнул»

Михаил Терехин опять что-то не то «ляпнул»

3-07-2015, 21:51

Как раз накануне свадьбы Бородиной Михаил Терехин решил вновь напомнить о себе, тем более для этого есть отличный повод, да и поклонникам интересно, как он переживет свадьбу бывшей сожительницы. Сейчас молодой человек замечательно проводит время в Турции с друзьями, однако горячительные напитки сыграли с ним злую шутку, и ночью он записал неприятное видео с неприличным жестом, который адресовался то ли настырной публике, то ли самой Ксюше. Однако через пару часов он его удалил, но было уже поздно, сообщает сайт dom2.tv.

Спустя некоторое время с ним решили связаться журналисты известного издания, чтобы он рассказал, как относится к тому, что Бородина выходит замуж, правильного ли человека она выбрала и прочее. Само собой Терехин за словом в карман не полез и честно признался, что думает по этому поводу . Мужчина уверен, что Ксения до сих пор его любит, ее беременность – это необдуманный поступок, а жених Курбан Омаров – неизвестная личность с призрачным алмазным бизнесом, которого, скорее всего не существует вовсе.

Михаил Терехин опять что-то не то «ляпнул»

Читатели в очередной раз убедились, что Миша все еще обижен на бывшую подругу, однако подобные разговоры его все равно не красят, и уж лучше бы он и вовсе промолчал, чем рассказывал подобное. Когда же турецкое солнце перестало печь голову нашему герою, а местная «ракы» окончательно выветрилась, мужчина прочитал собственные слова и тут же начал писать опровержение. Он уверяет, что журналисты позвонили ему и представились совершенно другим изданием, затем задавали странные вопросы, а в результате опубликовали совсем не то, что он говорил.

Все это уже было несколько месяцев назад, тогда Терехин так же уверял, что не давал подобных интервью, однако была предоставлена аудиозапись в качестве доказательств, где все узнали его голос. Так что же, ждем пленки и на этот раз?

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)