» » Гобозовы собрались в Америку?

Гобозовы собрались в Америку?

3-07-2015, 21:21

То, что Александр Гобозов и Алиана Устиненко опять сошлись, не является больше ни для кого секретом. Парочка решила заново строить свои отношения, тем более их связывает годовалый сын, который должен расти в полной семье, пишет сайт dom2.tv.

Молодые люди полны новых планов и идей, и если верить их фанатам, то они снялись в клипе на песню про любовь, однако на этом они не хотят останавливаться. Девушка призналась, что она полностью восстановила фигуру после родов, поэтому планирует вернуться в модельный бизнес, кроме того она желает поступить в ВУЗ, чтобы получить образование. Саша же развивает свой собственный бизнес, связанный со строительством и ремонтом, во всяком случае он так сам рассказывает, кроме того супруги записывают и собственные песни.

Гобозовы собрались в Америку?

Однако вчера Алиана смутила своих фанатов вопросом о том, где можно сделать американскую визу. То, что девушка прекрасно владеет английским языком, известно давно, однако она никогда не говорила о переезде в эту страну. Поклонники и антифанаты тут же начали предполагать, зачем Гобозовы собрались в такую даль, и сразу же вспомнили Рассела Проскурова и Андрея Чуева , которые также хотели реализовать свои непомерные амбиции именно в этой стране.

Однако не стоит забывать, что у Устиненко по-прежнему больна мать, может именно по этой причине она собирается туда лететь, тем более она очень давно искала ту вакцину, которую делали покойной Жанне Фриске, а это происходило именно в Америке. Все подробности узнаем чуть позже, а пока остается только гадать, зачем им понадобилась виза.

Мнением о слухах делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)