» » Ложная тревога

Ложная тревога

3-07-2015, 07:33

Вчера на Поляне Элина Камирен решила поднять вопрос о том, где сейчас находится Либерж Кпадону . После того, как скандальная блондинка помирилась с Ольгой Васильевной ей просто необходимо воевать с кем-то другим, поэтому все свои силы она теперь обрушит на мулатку, пишет сайт dom2.tv. Оказывается, несколько дней назад девушка покинула съемочную площадку, так как у нее был выходной. Но вот Камирен уверена, что ее бывшая подруга в очередной раз увлеклась горячительными напитками, поэтому не отвечает на звонки и не возвращается обратно. К Элине тут же присоединилась и «дорогая редакция», которая опубликовала блог с громким названием «Внимание! Пропала участница!». Работники официального сайта пообещали, что если кто-то предоставит о Либерж Кпадону хоть какую-то информацию, то получит вознаграждение.

Пользователи всемирной паутины сразу же переполошились. Один были уверены, что мулатка где-то валяется в пьяном угаре, другие же утверждали, что девушка просто спряталась, ведь сложно не согласиться с тем, что в последнее время ее откровенно «травят». Однако через пару часов сама Либерж обратилась ко всем неравнодушным и рассказала, что сейчас с ней происходит, и объяснила, куда делись деньги от конкурса «Человек года – 2012».

Ложная тревога

«Я не пропала, не в запое (ко мне прилетела моя мама и у меня ревизия в магазине!) А выигранную машину отдала в детский дом!!!! Машину я продала сотруднику телепроекта Дом 2, (а не перегнала в Уфу к родителям и не оставила себе, как писали некоторые).

150,000р. я отдала на лечение своей бабушке, у нее болезнь "Альцгеймера". И в 2012 году это стало известно. (Очень противно, но если кому-то интересно, то могу и эти справки предоставить!) Остальные деньги пошли на благотворительность. Только, к сожалению, в записи был только один детский дом. P.S. Раздражают те люди, которые не имеют ни какого отношения к благотворительности и даже 42.000р. не отдали нуждающимся, а пытаются судить меня!!!».

Эти слова заметно успокоили всех тех, кто искренне переживает за Кпадону, кроме того разговоры об обмане, к которому она якобы прибегла во время ЧГ три года назад заметно поубавились. Теперь же будем ожидать ее возвращения на Поляну, чтобы узнать, как она будет общаться с теми, кто попытался ее обвинить в мошенничестве.

Как думаете, в чем еще Элина придумает обвинить Либерж? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)