» » Евгения Руднева с позором изгнали с проекта

Евгения Руднева с позором изгнали с проекта

3-07-2015, 07:07

Несколько дней назад мы писали о том, что Евгений Руднев устал от того, что Кристина Дерябина и Анастасия Лисова постоянно над ним смеются, поэтому попытался уйти с проекта. Однако чуть позже позвонил ведущим и попросил маленький отпуск, чтобы немного отдохнуть от злых девочек, пишет сайт dom2.tv. Однако вчера организаторы все же решили удовлетворить первую просьбу парня, и отныне Женя не является участником телестройки.

Евгения Руднева с позором изгнали с проекта

Пока еще не известны подробности всего случившегося, однако очевидцы уверяют, что Руднев поссорился со съемочной группой на Острове любви, после чего и было принято подобное решение. Но некоторые уверяют, что именно так будет звучат официальная версия, на самом же деле этот молодой человек просто одолел руководство проекта тем, что каждодневно требовал погасить долги Людмилы Валерьевны , чтобы та смогла прилететь к нему на Сейшельские острова. Но никто не собирается платить несколько миллионов рублей за участницу с сомнительными актерскими способностями.

Уже сегодня Женя должен будет вылететь в Москву, однако ни на проект, и уж тем более на ток-шоу он ехать не собирается. Зато он полон решимости забрать с собой Камилу Коробейникову , тем более он осознал, насколько сильно ее любит. А вот как поступит эта девушка, узнаем только через несколько дней.

Как думаете, когда нам ждать возвращения Руднева? Свои прогнозы пишите в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)