» » Голосуй, не голосуй...

Голосуй, не голосуй...

3-07-2015, 06:10

Вчера вечером Камила Коробейникова написала занятный пост, подтвердив догадки зрителей Дома 2, и в очередной раз, дав повод задуматься над тем, стоит ли зрителям вообще принимать участие в тех или иных конкурсах проекта? Камила намекнула, что голосование за Человека года проводить бессмысленно, ведь за кого бы зрители ни отдавали свои голоса, победит тот, кого назначат орги.

Голосуй, не голосуй...

Параллельно, практически на всех сайтах и в группах Дома 2 поступают призывы к зрителям – не голосовать за участников, по нескольким причинам. Во-первых, что подтверждает Коробейникова – это совершенно бессмысленная трата денег, лучше уж тогда направить их на благое дело, к примеру, на благотворительность. Ну, а во-вторых, достойного кандидата все равно нет. За Либерж в предварительных опросах, голосуют, скорее не поддерживая ее, а против Камирен . Викторию Романец , тоже как бы не за что награждать столь важным титулом. Марина Африкантова только-только вернулась на проект. Тогда за кого и зачем?

А вы голосуете за конкурсантов? Свои ответы пишите ниже.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)