» » Ксения Бородина: "У меня есть практически все, что я хотела"

Ксения Бородина: "У меня есть практически все, что я хотела"

2-07-2015, 21:58

За 11 лет существования в Доме 2 поменялось множество участников. Здесь состоялось 16 свадеб и родилось 8 детей. Но одна составляющая проекта остается неизменной – ведущая Ксения Бородина . Несмотря на предсвадебные хлопоты, Ксения нашла время для встречи с журналистами и разговора на самые разные темы.

- Ксения, вы считаете себя счастливой женщиной?

- Конечно, несчастным человеком я бы себя не назвала. У меня есть любимая работа, любимый человек, у меня есть дочь – мой самый любимый человечек на свете! У меня есть практически все, что я хотела. Я ни в чем не нуждаюсь. Да, я счастлива!

- Было что-то, чего вы не ждали от жизни, а оно случилось?

- Не ожидала такого ошеломительного успеха, такой популярности! В этом есть как плюсы, так и минусы. Но я ни в коем случае не сетую на судьбу. Даже за ошибки, которые совершаю, я благодарна судьбе, потому что благодаря им у меня появляется некий жизненный опыт.

- Многие зрители объясняют, что смотрят Дом 2 из-за его удивительной расслабляющей силы…

- Это правда. Отлично помню: когда я ждала Марусю, после работы бежала домой, чтобы успеть включить Дом 2. Хотя раньше никогда так не делала. Дом 2 расслабляет, дает задуматься о чем-то другом. Секрет успеха проекта – мы прощупали, что нужно зрителю. Нам с вами очень нравится наблюдать за жизнью других людей. Почему так популярны журналы о жизни звезд? Потому что людям интересно, что происходит у знаменитостей. Человек так устроен, мы любопытны.

- На протяжении многих лет вы даете советы участникам как психолог. А вам лично телевизионный опыт помогает приблизиться к идеальным отношениям?

- Я не знаю, что такое идеальные отношения. Я никогда ни у кого их не видела! Все мы люди, все мы достаточно эмоциональные и амбициозные. Не нужно стремиться к идеалу, нужно стремиться к простоте. В простоте, может, и есть залог успеха. Чем ты проще, чем ты ближе, искреннее к человеку, тем лучше все получится.

Ксения Бородина: "У меня есть практически все, что я хотела"

- Не все, что происходит на проекте Дом 2, попадает в кадр. Было что-то интересное, что не показали по телевизору?

- Все, что «за кадром», так там и осталось – я это тоже не видела. Но все самое интересное мы показываем! Большая часть жизни ребят происходит на проекте. Самый популярный вопрос: «А правда, что у вас там все по сценарию?». Но нам повезло – мы не нуждаемся в сценарии. Проходят тщательные кастинги, и мы находим людей, которые могут вести себя под камерами раскрепощенно. Их поведение – как в обычной жизни, может быть, лишь немного ярче. Придумывать события каждый день не нужно. Ребята, находясь в замкнутом пространстве, сами между собой создают движение, провоцируются какие-то ссоры или, наоборот, радостные события.

- Какая пара на проекте больше всего вам запомнилась?

- Таких было много, кого-то выделить не могу. В последнее время я очень переживала за семью Рудневых. По сей день переживаю. Мне, конечно, жалко, что так получилось. Мне всегда в такой ситуации жаль женщину, потому что я сама женщина. Мужчина отряхнулся и пошел, а женщине нужно больше времени, чтобы прийти в себя. Моя миссия на проекте – все-таки спасти отношения. Потому что разрушить всегда легко, а вот спасти и сохранить – сложнее.

- Лето – пора отпусков. Можете посоветовать пять мест для идеального отдыха?

- Я очень люблю Таиланд. Была там раз 14! Люблю Турцию: если у тебя есть ребенок, то это идеальное место. Обожаю Италию – это моя любимая страна. И Францию – это, конечно, история романтики. Там реально любовь витает в воздухе. А еще моя мечта – слетать в Америку, там я еще не была.

- Как, по-вашему, что важнее для достижения успеха – активная работа или удача?

- Мне кажется, что одно не может быть без другого. Бывает, что человек бьется, старается, но он неудачлив. Например, сделана работа на «ура», но это не заметило начальство. Так что удача должна присутствовать. Я считаю, что меня Бог поцеловал в лоб: у меня появилась работа, я из простой девочки, которая работала редактором, стала медийной личностью. Я благодарна за это. Но удачи недостаточно, ты должна обладать каким-то талантом. Удержаться в телике 11 лет не так-то просто! Здесь огромная конкуренция, так что человек всегда должен развиваться и выглядеть хорошо, чтобы людям было интересно. Все это – большой труд.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)