» » Новая команда

Новая команда

2-07-2015, 21:31

Телезрители уже давно подметили, что на Сейшельских островах частенько отсутствует большая часть героев по разным причинам. На данный момент огромную виллу занимают всего лишь три участника, и как бы они не старались, попасть в эфир с интересной темой им будет очень сложно, рассказывает сайт dom2.tv.

Анастасия Лисова, Кристина Дерябина и Евгений Руднев устраивают «движуху» из всех сил, однако совсем скоро к ребятам присоединяться и их коллеги, которые без сомнения будут им только помогать. Сегодня стало известно, что со дня на день на Сейшелы вылетают Васо Бойко, Камила Коробейникова и Николай Должанский. Стоит отметить, что парни собирались туда еще вместе с Лисовой, однако в силу неизвестных нам обстоятельств, девушка уехала одна, а они остались на Поляне.

Новая команда

В связи с тем, что вчера на проекте появилась Полина Король, которая давно влюблена в народного рэпера, то список жителей Острова любви может пополниться и ей. Однако это будут решать остальные ребята на голосовании, а конечный результат мы уже очень скоро узнаем.

А кого вы хотите увидеть в ближайшее время на Сейшелах? Свои ответы пишите ниже.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)