ТОП 10 новостей
» » Алиана Устиненко дала совет, как быстро привести себя в форму после родов

Алиана Устиненко дала совет, как быстро привести себя в форму после родов

2-07-2015, 16:28

Многие поклонники отметили, как быстро Алиана Устиненко привела свою фигуру в норму после родов. Уже через месяц в формах Алианы не было и намека на недавний живот, а ее фигура смотрелась стройной и подтянутой, как до беременности. Сейчас же Алиана решила поделиться своим секретом такого быстрого восстановления.

Алиана Устиненко дала совет, как быстро привести себя в форму после родов

"За беременность я набрала лишние килограммы, но потом быстро пришла в форму. Девчонки, если хотите похудеть после родов, кормите ребенка грудью! Ведь в этот период нужно соблюдать диету: есть творог, курицу, индейку, пить чай с молоком. Ни фруктами, ни конфетами лучше не злоупотреблять. Единственное, чтобы быстро ушел живот, я спала на нем. В спортзал мне не часто удается попасть, но мой пресс был еще до беременности. Поэтому у меня нет растяжек на животе. Если девушка до беременности занималась спортом, как я, то она быстро придет в форму и с малыми потерями ", - рассказала Алиана.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)