» » Ксения Бородина снялась со своим женихом в романтичной фотосессии

Ксения Бородина снялась со своим женихом в романтичной фотосессии

2-07-2015, 16:09

Буквально за неделю до свадьбы Ксения Бородина и ее возлюбленный Курбан Омаров устроили в Москве романтическую фотосессию. Телеведущая прибыла в фотостудию Wood немного раньше жениха – ему-то точно не нужно наводить красоту перед съемкой. Когда все было готово – локоны доведены до совершенства, аксессуары подобраны, Ксения позвонила Zиме: «Зи, ну ты где? Едешь?»

Во время фотосъемки Бородина сменила пять образов, примерив несколько платьев, в том числе и из собственной коллекции. Влюбленные танцевали на фоне книжных полок, обнимались и шептались у окна, удобно устраивались на кожаном диване. Курбан, как настоящий мужчина, стойко выносил все требования ассистентов и фотографов, хотя, как признавалась Ксюша, за несколько минут до его приезда, «он терпеть не может позировать!»

Ксения Бородина снялась со своим женихом в романтичной фотосессии

«Мне не привыкать к камерам, - рассказывает Ксения. – А вот для Курбана это все в новинку. Внимание прессы, фотосессии… Но он с уважением относится к моей профессии и готов ради меня пойти на какие-то уступки… Тем более с чувством юмора у него все прекрасно. Сниматься было нескучно, мы даже не заметили как пролетело почти два часа!» В перерывах Бородина продолжала заниматься свадебными хлопотами – например, подбирала для мамы платье на торжество. «Мам, помнишь телеведущую Аллу Довлатову? Вот у тебя же примерно ее размер? Как больше? Мам, ну на примерке все станет понятно!» - обещала Ксения в телефонную трубку.

Напомним, свадьба телеведущей состоится в Москве в ближайшее время. На праздник приглашено около 250 гостей. Ксения сама участвует во всех деталях организации торжества.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)