» » Александр Стриженов боится потерять жену

Александр Стриженов боится потерять жену

2-07-2015, 16:11
Александр Стриженов боится потерять жену

Среди представителей отечественного кинематографа не так много семейных пар, которых можно было бы назвать безоговорочно счастливыми, крепкими и образцовыми. Союз Александра и Екатерины Стриженовых, пожалуй, можно отнести к числу таковых. Пара вместе уже более 27 лет, но в их отношениях по-прежнему есть место страсти, трепету и  даже влюбленности. Режиссер не раз признавался, что считает супругу настоящим подарком судьбы и убежден, что именно она приносит ему удачу как в творчестве, так и по жизни. Кроме того, Александр Стриженов время от времени устраивает любимой жене невероятные сюрпризы, чтобы то или иное событие осталось в ее памяти на долгие годы. Режиссер для этого использует всю свою фантазию и возможности. Одним словом, в семейной жизни актрисы и режиссера, судя по всему, царят гармония и абсолютная идиллия. Правда, при этом Александр не отрицает тот факт, что ему всегда приятно внимание посторонних девушек и он охотно этим пользуется.

«Состояние платонической влюбленности допускаю, для актрис, например, это отличный стимул в работе, но оно не предполагает секс. Он-то как раз все усложняет», - признался Стриженов в интервью изданию «Теленеделя». Кроме того, режиссер утверждает, что он точно знает, где заканчиваются границы дозволенного, а потому романы на стороне для него исключены. Свое стремление хранить верность супруге Александр объясняет не только любовью, но и страхом остаться без любимой. «Честно скажу, я очень боюсь потерять Катю. Поэтому мы прозрачны друг для друга: телефоны, электронная почта – все в открытом доступе, - объясняет режиссер. - Мне всегда бывает жаль, когда распадаются союзы из-за глупых адюльтеров. Но ничего, кризис сейчас многих придушит, к интрижкам вели излишки, теперь мужчинам придется взяться за ум. Не стану утверждать, что страсть длится вечно, но, даже прожив с человеком четверть века, можно заново им увлечься. Когда монтировал картину «Дедушка моей мечты», я вдруг увидел жену другими глазами. И – верите? – влюбился заново – в ее актерский талант, женскую красоту. Мне сразу захотелось ей соответствовать, и я сел на жесткую диету, похудел за несколько месяцев на 50 килограммов».



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)