» » Гобозовы строят семью заново

Гобозовы строят семью заново

2-07-2015, 07:02

После того, как Алиана и Александр Гобозовы перестали быть участниками проекта, в сети не раз строили догадки на тему того, что они снова вместе. Кто-то видел их в торговом центре, кто-то повстречал в парке, однако девушка никак не хотела признаваться, что вернулась к мужу-изменщику, рассказывает сайт dom2.tv.

Как говорится, «шила в мешке не утаить», они все чаще начали появляться вместе, ездят в гости к родителям, а недавно и вовсе устроили себе прекрасный отпуск, путешествуя по южным курортам России. Именно там с ними произошла ужасная авария, которая могла бы унести чью-то жизнь, однако все обошлось.

Гобозовы строят семью заново

Несколько дней назад ребята вернулись домой и официально заявили о том, что они теперь полноценная семья. Саша и Алиана понимают, что в их жизни случилось много чего плохого, однако они хотят наладить отношения, чтобы всю оставшуюся жизнь провести в любви и заботе друг о друге. Сейчас они готовятся к съемкам в клипе о любви и очень надеются, что это станет новым стартом их отношений.

Когда поклонники узнали об этом, то пришли к следующему выводу: уходить с проекта им надо было давно, но радует хотя бы то, что сейчас у них все налаживается, и молодые люди даже не подумают о том, чтобы вновь стать участниками Дома 2.

А вы верите, что Алиана и Саша смогут возобновить доверительные отношения? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)