» » Яна Поплавская женила старшего сына

Яна Поплавская женила старшего сына

2-07-2015, 07:18
Яна Поплавская женила старшего сына

Сегодня Яна Поплавская официально стала свекровью – актриса женила старшего сына Клима. Об этом радостном событии в жизни семьи звезда фильма «Красная Шапочка» сообщила на своей страничке в «Фейсбуке». Поплавская опубликовала несколько памятных фото, сделанных во время росписи молодых и подписала свой пост следующим образом: «Старший сын женился!» Очевидно, что молодой человек абсолютно счастлив связать свою жизнь с любимой девушкой и не скрывает нежных чувств к ней. Влюбленные традиционно сделали несколько совместных фото в зале регистрации брака и непосредственно у входа в Кутузовский загс.

Судя по всему, выбор старшего сына сама Яна Поплавская одобряет. Артистка охотно фотографируется с невесткой и признает, что счастлива за своего ребенка. Избранницей Клима Поплавского стала девушка Евгения Острякова. Известно, что новоиспеченная супруга сына артистки родом из Череповца и что она младше 30-летнего Клима на три года.

Интересно, что поклонники Яны Поплавской заметно оживились, обнаружив на ее странице пост о женитьбе сына. Многие принялись поздравлять ее и желать новой семье счастья. Кроме того, нашлись и те, кто пожелал самой актрисе в скором времени стать еще и бабушкой. «Вот и Красная Шапочка скоро станет бабушкой!», - прокомментировали фото поклонники 48-летней звезды.

Яна Поплавская женила старшего сына
Яна Поплавская женила старшего сына


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)