» » Евгения Кузина не лишили родительских прав

Евгения Кузина не лишили родительских прав

2-07-2015, 06:47

Несколько месяцев назад Евгений Кузин поведал зрителям о том, что бывшая супруга пытается через суд лишить его родительских прав на Митю. Ирина Александровна Агибалова и Маргарита Марсо в один голос утверждали, что Женя не бывает у собственного сына, не платит алименты и даже не звонит, чтобы узнать, как у него дела, сообщает сайт dom2.tv. Между тем нынешний муж Риты – Павел Марсо взял на себя все воспитательные функции мальчика, а также все вопросы, связанные с его содержанием. По этой причине молодая мать захотела лишить Кузина родительских прав и передать их Паше.

Евгения Кузина не лишили родительских прав

Само собой Евгений был против этого, поэтому в срочном порядке покинул Сейшельские острова и поселился на Поляне, чтобы решать все судебные вопросы. На днях стало известно, что иск Маргариты не был удовлетворен. Дело в том, что девушка указала неубедительную причину для того, чтобы настоящего отца вычеркнули из жизни Мити. Дело в том, что вся семья, в которой сейчас живет мальчик, носит фамилию Марсо, а чтобы не наносить ребенку психологический вред, он также должен взять эту фамилию. Однако судья решил иначе, более того, он посоветовал Кузину отстаивать свои права и дальше, сохранять все чеки на покупки для ребенка, денежные переводы и прочие мелочи, что в дальнейшем ему поможет не лишиться пока что единственного сына.

Поклонники уверены, что женщины семьи Агибаловых на этом не остановятся и продолжат свои попытки вычеркнуть Кузина из жизни мальчика, но их попытки могут быть успешными только в том случае, если сам Евгений не будет интересоваться сыночком.

Как думаете, по приезду в Москву, достаточно ли времени Кузин уделяет своему сыну Мите? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)