ТОП 10 новостей
» » Настя Киушкина вернулась на Поляну

Настя Киушкина вернулась на Поляну

1-07-2015, 15:58

Вчера мы рассказывали о том, что Анастасия Киушкина покинула съемочную площадку, так как за ней приехала мама . Дело в том, что накануне этого между Олегом Бурхановым и Настей произошел очередной скандал, и парень, не желающий слышать лексикон пьяного сапожника от своей сожительницы, дал ей несколько поучительных пощечин, пишет сайт dom2.tv.

Девушка тут же рассказала о случившемся своей матери, которая и так не поддерживает ее отношений с этим парнем, а так вообще запретила приближаться к нему. После этого Киушкина в тысячный раз рассталась с Бурхановым и переехала жить в женскую спальню. Только вот мама девушки решила не пускать все на самотек и попросила дочь встретиться с ней для серьезного разговора. Тут Настя поняла, что совершила большую ошибку, ведь родители могут вообще навсегда забрать ее с проекта, что чуть позже и произошло.

Настя Киушкина вернулась на Поляну

Когда в сети появилась новость о том, что Настя покинула шоу по настоянию мамы, многие обрадовались, так как и девушка не очень интересна для проекта, да и нечего позволять незрелому мужчине поднимать на нее руку. Но, по всей видимости, Киушкиной удалось убедить своих близких в том, что ей просто необходимо вернуться на Поляну, так как уже сегодня утром она приехала обратно. Вернется ли она к Олегу или будет искать себе другого парня, пока неизвестно.

Как думаете, помирятся ли в очередной раз ребята? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)