» » Почему Белякова не летит на Сейшелы?

Почему Белякова не летит на Сейшелы?

1-07-2015, 15:40

Почти месяц назад организаторы пообещали своим телезрителям, что на Остров любви непременно отправится Николай Должанский , чтобы уже оттуда радовать телезрителей своим неповторимым юмором и непревзойденным талантом, пишет сайт dom2.tv.

Само собой в напарницы самопровозглашенному хэдлайнеру назначили Анну Белякова , которая бросила все ради своего жениха, приехала на съемочную площадку, чтобы всем доказать, что на самом деле Коля нежный и заботливый мужчина. Однако все то время, что девушка находится в периметре, многих начали одолевать смутные сомнения по поводу того, что Аня и впрямь влюблена в народного рэпера. Она откровенно «морозиться» от жениха, отказывается выходить замуж за него даже за миллион рублей, а уж поездку на Остров любви постоянно откладывает якобы из-за отсутствия загранпаспорта, который очень долго делается.

Почему Белякова не летит на Сейшелы?

Пользователи сумели найти истинную причину такого поведения Беляковой, которая на самом деле оказалась простой и до безобразия банальной. Оказывается, эта девушка не может покинуть границы Российской Федерации по причине того, что у нее имеются огромные долги по коммунальным услугам. На сайте федеральных приставов существует информация, что Анечка должна за квартиру 326 тысяч рублей. Поэтому пусть работники Дома 2 больше не стараются придумать повод, почему девушка не может отправиться на Остров любви, да и совершенно очевидно теперь, для чего она пришла на реалити-шоу, да еще к Николаю Должанскому.

Интересно, кастинг-служба телестройки намеренно ищет кандидатов среди должников, или это случайное совпадение?

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)