» » Кто сказал, что Марина изменилась?

Кто сказал, что Марина изменилась?

1-07-2015, 06:43

Как только Марина Африкантова появилась на проекте, она сразу же сделала громкое заявление о том, что стала совсем другой. Раньше ее знали как девушку очень нерешительную, боявшуюся кого-то обидеть своим отказом, однако теперь красивая блондинка научилась говорить твердое «нет», пишет сайт dom2.tv.

Начались первые эфиры с ее участием, и что же мы видим? Африкантова как была «мямлей», так и осталась. Андрей Чуев трогает ее за все места, она же в ответ только смеется, а Виктория Романец и вовсе поведала, что во время съемок воскресного шоу руки парня находились под юбкой у Марины.

Кто сказал, что Марина изменилась?

Однако серии идут с 6-дневным отставанием, а в реальном времени мужчина и вовсе заявил девушке, что ему с ней скучно. Теперь он с замиранием сердца вспоминает те дни, когда на Поляне была Лисова, ведь именно это дамочка давала Андрею тот заряд эмоций, к которым он так привык. Но Чуев пообещал маме Марины, что никогда ее не обидит и не позволит это сделать кому-то другому, поэтому стал искать замену самому себе, предлагая участницу всем парням за 40 фантиков. Тем не менее, наша королева красоты даже внимания не стала обращать на подобные шуточки мужчины и даже предложила ему заселиться вместе с ней в отдельную комнату. Чуев любезно выслушал ее предложение, однако ответил отказом, так как ему необходимо время, чтобы подумать.

Но и это не вразумило Маришку, поэтому девушка поспешила устроить около бассейна нежный романтический вечер для Чуева, собрав на бортике всех плюшевых медведей Поляны, приготовив фрукты и вино. Таким образом, она хотела его убедить в том, что им просто необходимо жить вместе, а вот что на это ответит Андрей, узнаем позже.

Так что же изменилось в Африкантовой с тех самых пор, как она ушла? Вы как думаете?

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)