ТОП 10 новостей
» » Истинные размеры сказочной Рапунцель

Истинные размеры сказочной Рапунцель

1-07-2015, 06:51

Многие поклонник отметили, что Виктория Романец не выкладывает фотографии без предварительной обработки фотошопом, однако вчера стало совершенно очевидно, что данное правило она применяет исключительно к собственным изображениям, рассказывает сайт dom2.tv.

В минувшее воскресенье в городских квартирах состоялось очередное ток-шоу, на котором наши герои обсуждали «любовный» треугольник Ильи Яббарова , Дарьи Боско и Ольги Рапунцель . Специально для этого Оля вызвалась станцевать для молодых людей откровенный танец, а они само собой согласились. В этот момент Романец захотела показать своим подписчикам, как у них «жарко» в студии, поэтому сфотографировала танцующих и выложила в интернет.

Истинные размеры сказочной Рапунцель

Когда подписчики увидели эти фотографии, то были поражены не тем, что парни отплясывают с Олей, а тем какие у этой девушки огромные формы, которых никто не заметил на фотографиях в ее исполнении. Однако через некоторое время пользователи и здесь засомневались в подлинности изображений от Романец. Ведь почти все видели пикантные ролики с Рапунцель, а там она была достаточно стройной. Так может это ракурс был такой неудачный, или Виктория нарочно прибавила несколько килограмм своей коллеге по цеху, чтобы та не казалась привлекательнее ее самой?

Это станет известно только в субботу, когда мы сможем увидеть ток-шоу, если конечно редакторы не вырежут эти интересные сцены с танцами наших героев.

Впечатлением от фотографий делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)