ТОП 10 новостей
» » Анастасию Киушкину мама забрала с проекта

Анастасию Киушкину мама забрала с проекта

30-06-2015, 15:56

Вчера стало известно, что в паре Насти Киушкиной и Олега Бурханова снова разлад. Только на этот раз молодой человек напрочь позабыл все обещания, данные матери своей возлюбленной, и вновь начал крушить все вокруг, оскорбляя девушку, и в конечном итоге ударил ее, рассказывает сайт dom2.tv. А все началось с того, что Олег хотел донести до своей сожительницы, что ему неприятно, когда она допускает в своей речи нецензурные высказывания.

В результате Киушкина собрала свои вещи и переехала жить в женскую спальню, заявив, что больше никогда не вернется к парню. Бурханов только на следующий день осознал, что может потерять возлюбленную навсегда, поэтому принялся устраивать ей всевозможные сюрпризы и приятные мелочи, но девушка была категоричной в своем решении. Чуть позже к этому конфликту присоединилась и мама Насти, которая еще раньше выражала свое недовольство Бурхановым и честно призналась, что не хотела бы видеть со своей дочерью такого агрессивного парня.

Анастасию Киушкину мама забрала с проекта

Но когда женщина узнала о последней выходке участника Дома 2, она попросила девушку приехать у ней, чтобы серьезно поговорить. Сегодня стало известно, что мама прибыла на Поляну и забрала Настю, при этом пока не уточняется, навсегда или только на время. Однако совершенно очевидно, что у Олега почти не осталось шансов вернуть свою подругу, хотя он и начал писать в социальных сетях слезливые обещания.

Как думаете, вернется ли еще Настя на телестройку? Свои прогнозы пишите ниже.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)