» » Старый фокус не удался

Старый фокус не удался

30-06-2015, 16:00

Как мы уже знаем, Евгений Руднев сейчас проживает на Острове любви не лучшие времена. Неопределенность с Камилой Коробейниковой , провокации от Анастасии Лисовой , а тут еще и единственный союзник в лице Игоря Трегубенко покинул его на несколько недель. При этом вчерашние непримиримые враги Кристина и Настя вдруг неожиданно объединились и начали откровенно высмеивать Женю, рассказывает сайт dom2.tv.

Молодой человек не выдержал такого прессинга и в очередной раз попытался убежать, да только далеко не скроешься с необитаемого острова. Напомним, что этот герой всегда убегал, когда у него появлялись проблемы в периметре. Когда Руднев осознал всю плачевность своего положения, то заявил о том, что навсегда уходит с проекта. Однако уже через пару минут позвонил ведущим и попросил небольшой отпуск. Те с радостью предоставили ему пару дней, которые он проведет вне камер и без коварных девушек.

Старый фокус не удался

При этом Женя написал целое обращение ко всем тем, кто так сильно в нем разочаровался. Он никогда не был циником и обманщиком, он просто хотел казаться таковым, так как был уверен, что ему будет проще жить. Кроме того, он извинился перед всеми, кого обидел и ушел искать истину в одиночестве.

Уже через пару дней мы узнаем, к какому умозаключению пришел молодой человек, а пока Кристина и Настя вдвоем живут на огромной вилле.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)