» » Екатерина Коломейчук покинула проект

Екатерина Коломейчук покинула проект

30-06-2015, 07:08

В минувшую пятницу на проекте состоялось женское голосование, что стало очень неприятным известием для всех одиноких девушек, так как очередь была мужского. Тем не менее, многие из них заметно активизировались, а некоторые даже начали откровенно нервничать, пишет сайт dom2.tv.

Под основной удар попадали Анна Белякова , которая уже несколько раз получала предупреждения и последние шансы, а также Ольга Рапунцель , так как коллектив заметно настроен против нее из-за неприятного прошлого. Кроме того Илья Яббаров пообещал, что сделает все, чтобы ее с позором изгнали с телестройки. Однако уже к Лобному месту они помирились, а женское голосование началось.

Екатерина Коломейчук покинула проект

Пока неизвестны все подробности сей процедуры, но мы знаем, что Екатерина Коломейчук отныне не является участницей Дома 2, так как добровольно захотела покинуть съемочную площадку. Чуть позже она поведала, что произошло в тот вечер. Голосование на этот раз было непростым, так как администраторам приходилось пять раз менять бюллетени. И когда на последнем круге большинство ребят решило, что шоу должна будет покинуть Ксюша Космос , Катя решила ее спасти. Дело в том, что блондинка только-только начала строить отношения с Платоном , а их пару считают очень интересной и необычной, поэтому Коломейчук заявила о том, что покидает Поляну, оставляя здесь своих друзей и врагов. Девушка пожелала всем удачи, после чего ее и проводили за ворота.

А вы сожалеете о том, что Катя покинула телестройку? Пишите ответы в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)