ТОП 10 новостей
» » Либерж ошиблась с датой свадьбы своей подруги

Либерж ошиблась с датой свадьбы своей подруги

30-06-2015, 06:41

Несколько дней назад Либерж Кпадону со своей официальной странички поздравила Валерию Мастерко с бракосочетанием. Поклонники бывшей участницы телестройки знали о том, что совсем скоро Лера выйдет замуж, тем более она сама призналась, что вместе с женихом они подали заявления в ЗАГС , однако всех удивил тот факт, что мулатка не поехала к ней на торжество, пишет сайт dom2.tv.

Тем не менее, многие ждали фотографий с праздника, чтобы хоть краем глаза увидеть избранника Мастерко и убедиться в том, что невеста не беременна, о чем в последнее время частенько говорится. Но снимков так и не оказалось, поэтому пользователи поспешили лично обратиться к Валерии за объяснениями.

Либерж ошиблась с датой свадьбы своей подруги

Та сразу же рассказала, что у них произошло на самом деле. Оказывается, Либерж перепутала даты бракосочетания и поздравила свою лучшую подругу аж на месяц раньше, чем ввела в заблуждение не только телезрителей, но и участников проекта. Свадьба Мастерко состоится только 18 июля, поэтому ее фанатов ждет еще масса сюрпризов и возможностей пожелать любимице всего самого хорошего.

Также Лера призналась, что, скорее всего ее закадычных подруг рядом не будет, у Оксаны Стрункиной слишком маленький ребенок, чтобы ехать в такую даль, а у Либерж Кпадону в самом разгаре будет конкурс «Человек года», поэтому организаторы не отпустят ее со съемочной площадки.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)