» » Стало известно, на кого на самом деле похож сын Антона Макарского

Стало известно, на кого на самом деле похож сын Антона Макарского

29-06-2015, 16:17
Стало известно, на кого на самом деле похож сын Антона Макарского

Антон и Виктория Макарские теперь дважды родители: 31 мая у них родился сын Иван, и сейчас вся жизнь звездного семейства невольно вращается вокруг нового его члена. Малыша балуют все: родители, старшая сестра и другие родственники. Кроме того, знаменитая мама ведет в «Инстаграме» фотолетопись первых дней жизни Ванечки. Под очередным выложенным актрисой и певицей снимком разгорелась настоящая дискуссия: на кого же на самом деле похож сын звездной четы?

Большинство подписчиков сошлись во мнении, что Ваня – копия папа Антон Макарский. Уловить это сходство не трудно, ведь в кадре отец и сын позируют вместе. Но более внимательные фанаты Макарских не могли не сказать, что у новорожденного много общих черт с прадедушкой, актером Михаилом Яковлевичем Капланом. Ему уже 83 года и последние годы он постоянно живет в Израиле, где имеет возможность общаться со своими правнуками.

Напомним, что последние четыре года Виктория Макарская также почти постоянно живет на Земле обетованной. Туда она улетела, как только узнала о беременности. Виктория уверена, что местный климат и мастерство врачей, а также близость святых мест и постоянная молитва помогли ей стать матерью и родить дочь Машу. В сентябре девочке исполнится три года, а прошлой осенью семья узнала, что Вика вновь беременна, и уже в конце мая на свет появился Ванечка.

Интересно, что оставаться в Израиле на ПМЖ семья тем не менее не намерена. Примерно через год Макарские планируют вернуться в Россию и обосноваться в загородом доме в Сергиевом посаде. А пока Виктория растит детей под южным солнцем, а ее супруг выезжает на родину только ради концертов и съемок. Антон во всем помогает жене и отлично справляется со своими отцовскими обязанностями: умеет уложить ребенка спать и совершить все необходимые младенцу манипуляции.

Стало известно, на кого на самом деле похож сын Антона Макарского
Стало известно, на кого на самом деле похож сын Антона Макарского


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)