» » Супруга Игоря Николаева ждет ребенка?

Супруга Игоря Николаева ждет ребенка?

27-06-2015, 21:39
Супруга Игоря Николаева ждет ребенка?

В семье знаменитого композитора Игоря Николаева и его молодой жены Юлии Проскуряковой в скором времени случится пополнение. Как сообщает издание Super.ru, молодая женщина беременна. Сама звездная пара пока никак не прокомментировала ожидание первенца. Однако есть все поводы полагать, что информация подтвердится в самом ближайшем будущем, ведь беременность невозможно долго держать в секрете. Да и в последнее время Юлия Проскурякова появляется на публике исключительно в свободных нарядах. На вечеринку по случаю дня рождения Максима Галкина жена композитора пришла в темной одежде, а на фото прикрыла животик руками, скрестив их так, чтобы выпуклость не бросалась в глаза.

32-летняя Юлия Проскурякова и 55-летний Игорь Николаев живут вместе уже почти десять лет, пять из них – в законном браке. Слухи о беременности молодой женщины появлялись уже не раз, однако они не подтверждались. Известно, что Юлия просила о рождении наследника Матронушку, о чем сама рассказывала поклонникам. Надеемся, что на этот раз мечтам певицы о материнстве суждено сбыться. Для Юлии Проскуряковой будущий младенец станет первенцем, Игорь Николаев же станет отцом во второй раз. От первого брака со школьной любовью Еленой у него есть взрослая дочь Юлия. 

Супруга Игоря Николаева ждет ребенка?


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)