» » Надежда Ермакова опровергла слухи о своей беременности

Надежда Ермакова опровергла слухи о своей беременности

27-06-2015, 07:09

Надежда Ермакова уже несколько месяцев находится на Сейшельских островах, где трудится на благо телестройки. Благодаря стараниям этой девушки и ее коллег, телезрители каждый наблюдают за жизнью полюбившихся героев, пишет сайт dom2.tv. Но у Нади тоже имеются свои фанаты, которых, правда значительно меньше, чем недоброжелателей, однако и те и другие очень внимательно следят за жизнью этой девушки.

Кто-то из пользователей отметил, что как только Ермакова прилетела на Остров любви, то она постоянно выкладывала собственные снимки в купальниках или обтягивающих шортах, а вот в последние месяцы подобные фотографии почему-то пропали. Тут же появилось множество версий, почему Надежда изменилась, но самой популярной стала ее предполагаемая беременность. Само собой ее об этом прямо и спросили при переписке, тем более сама Ермакова не раз намекала, что ее возлюбленный всегда находится рядом с ней, да и родить бы ей тоже пора.

Надежда Ермакова опровергла слухи о своей беременности

Девушка только посмеялась над подобными слухами и указала, почему не ходит в купальнике во время съемок. Дело в том, что сейчас на Сейшелах началась тропическая зима и сезон дождей, поэтому на пляж Надя выбирается крайне редко, но как только погода нормализуется, она обязательно выполнит просьбу всех страждущих и покажет свою замечательную фигуру в купальнике.

Как думаете, у Нади все хорошо в личной жизни или она врет? Своими догадками делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)