» » Собчак готова доказать, что у нее нет целлюлита

Собчак готова доказать, что у нее нет целлюлита

26-06-2015, 22:32

Ксения Собчак покинула Дом 2 три года назад, чтобы полностью посвятить себя более серьезным проектам, журналистике и политической деятельности. Однако молодая женщина с грустью осознает, что большая часть сознательного населения все равно ассоциирует ее со скандальной телестройкой, что вызывает у блондинки праведный гнев, пишет сайт dom2.tv.

Но несколько дней назад с ней случилась еще большая неприятность, так как папарацци вдруг обнаружили у нее целлюлит. Дело в том, что недавно Ксения проводила отпуск в компании своей подруги Вероники Белоцерковской на Ибице. В то время как приятельницы загорали на пляже, ушлые фотографы успели сделать несколько снимков, где Ксюша стояла в полный рост и принимала солнечные ванны.

Собчак готова доказать, что у нее нет целлюлита

На фотографиях совершенно отчетливо виднеются изъяны на бедрах, которые красноречиво говорят о наличии «апельсиновой корки» на ногах популярной блондинки. Стоит отметить, что сама Собчак частенько рассказывает о том, как она тренируется, совершает утренние пробежки и занимается йогой. Более того, она даже посещает заграничные клиники, где проходит курсы правильного похудения, поэтому никто даже и предположить не мог, что у нее имеется целлюлит, который можно убрать самым обычном курсом специального массажа.

Это сообщение довело девушку до истерики, после чего она написала гневный пост в социальных сетях, призывая каждого убедиться в том, что выглядит идеально. Для этого Ксения пригласила обывателей на тренировки в спортзал, где с ней занимается тренер Коля и поискать хотя бы признаки целлюлита.

А что вы думаете о фигуре Ксении? Пишите в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)