» » Свадьбу Элины Камирен и Александра Задойнова никто не увидит

Свадьбу Элины Камирен и Александра Задойнова никто не увидит

26-06-2015, 21:32

Когда Элина Камирен задумывала вернуться на проект после декретного отпуска, она даже не предполагала, что организаторы смогут жестоко разрушить все ее надежды. Во-первых, девушка была на все 100% уверена, что именно ее семья займет первое место в ЧГ, а уж она для этого расстарается; во-вторых, Элина планировала закатить грандиозное торжество на собственную свадьбу, которое те же организаторы просто обязаны были оплатить, но как мы уже знаем, все теперь будет несколько иначе.

Мало того, что рейтинги Камирен неумолимо катятся вниз, поэтому рассчитывать на квартиру ей не приходятся, да еще и запретили играть свадьбы. Если кто-то из ребят хочет зарегистрировать свои отношения, то пусть это делают после конкурса и за свой счет. Как мы помним, больше всех расстроилась именно тюменская блондинка, так как собственных средств у них как раз-таки и нет.

Свадьбу Элины Камирен и Александра Задойнова никто не увидит

Камирен была вынуждена согласится с этими обстоятельствами, однако она придумала способ, как отомстить руководству проекта за подобное предательство. Хоть телезрители и не любят эту участницу, однако любая свадьба привлекает огромное количество поклонников, а это означает высокие рейтинги. А раз денег никто им не дает, значит молодые люди не согласятся, чтобы их бракосочетание снимали операторы Дома 2. Кроме того, девушке уж очень не хочется, чтобы все видели самую провальную свадьбу в истории проекта, если она вообще состоится. А до намеченной даты торжества осталось чуть менее двух месяцев, поэтому нам остается только ждать, как будут развиваться события на телестройке

А вы хотите увидеть свадьбу Камирен и Задойнова? Свои ответы пишите ниже.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)