» » Юля Салибекова увеличила грудь

Юля Салибекова увеличила грудь

26-06-2015, 21:18

Буквально вчера мы рассказывали о том, как Диана Игнатюк стала обладательницей новой груди , хотя природа и так наградила ее роскошным бюстом. Однако в погоне за модой девушка решила лечь под нож хирурга, чтобы стать еще более привлекательной. А сегодня стало известно, что еще одна бывшая участница проекта Юлия Салибекова сделала маммопластику, пишет сайт dom2.tv.

Напомним, что эта девушка ушла с проекта вместе со своим мужем Тиграном Салибековым . Они сыграли свадьбу, родили замечательного сыночка, однако на реалити-шоу после появления малыша так и не вернулись. Вместо этого молодой человек начал развивать собственный бизнес и открыл караоке-бар, где действующие домовцы были постоянными гостями.

Юля Салибекова увеличила грудь

После того, как их первый малыш подрос, Юля принялась совершенствовать свою внешность. Нос, скулы, губы и грудь – все это подвергалось изменениям. Однако около года назад в этой паре родился еще один мальчик, а молодая мамочка, по всей видимости, решила подкорректировать свои формы, которые несколько изменились после кормления.

Напомним, что до Юли на повторную маммопластику уже решилась Маргарита Марсо , так как и она после рождения дочки захотели иметь привлекательный бюст.

Сейчас Салибекова находится в больнице, а впереди ее ждет месячная реабилитация. А в ближайшее воскресенье, скорее всего, этой семейки не будет на традиционном ток-шоу.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)