» » Поклонники Либерж Кпадону троллят «дорогую редакцию»

Поклонники Либерж Кпадону троллят «дорогую редакцию»

26-06-2015, 16:23

Сегодня на официальном сайте Дома 2 «дорогая редакция» с удовольствием поделилась последними новостями с проекта. Отдельную строчку в них заняла Либерж Кпадону и ее поездка в Санкт-Петербург. Девушка захотела несколько дней отдохнуть в этом прекрасном городе, вспомнить молодость и сделать несколько полезных дел, рассказывает сайт dom2.tv.

Компанию мулатке решил составить все тот же Джозеф Мунголле , который словно тень следует за своей подругой по всюду. Однако работники официального сайта сделали вид, что его не заметили, поэтому рассказали о том, что Либерж отдыхала в Северной столице с известным футболистом Алексеем Ионовым, так как в социальных сетях появился их совместный снимок.

Поклонники Либерж Кпадону троллят «дорогую редакцию»

Якобы именно это событие и стало решающим для Евгения Руднева , который тут же возжелал жениться на Камиле Коробейниковой и даже купил ей кольцо. Когда блог разлетелся по всем оклодомовским сайтам и форумам, никто не предал особого значения тому, с кем в Питере проводила время Кпадону, а вот в официальной группе Либерж знатно повеселились над этой информацией, выдав свою версию происходящего: «А вот и наша "любимая редакция" проснулась от отдыха и занялась прочтением сплетен в интернете. От имени группы. ДороХая Фаина... может быть, перестанете читать с утра желтую прессу и займетесь работой? А для затравки Вам... очередная сплетня. А может Либерж тайно вышла замуж за Орландо Блума? И у них двое детей? Ведь на ее странице Вконтакте ЕСТЬ ФОТО С НИМ...».

Стоит отметить, что все вышеприведенные замечания вполне справедливы, однако мы знаем, как госпожа Сарнадская реагирует на подобные выпады в свой адрес, ведь многие помнят печальную историю Софочки Юрьевой , когда та опровергла блог редакции. Выгнать Кпадону конечно же не смогут, а вот испортить настроение запросто. Нам же остается только наблюдать за тем, что на этот раз придумают организаторы, или они пропустят замечания фанатов Либерж?

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)