ТОП 10 новостей
» » Элине Камирен напомнили о неподобающем поведении

Элине Камирен напомнили о неподобающем поведении

26-06-2015, 15:26

Элина Камирен спустя долгих два месяца наконец-то смогла найти свою тему, чтобы ежедневно появляться на экранах телевизоров и быть одной из самых обсуждаемых участниц в социальных сетях. И ей абсолютно не важно, что роль у нее сейчас крайне отрицательная, главное – их показывают, пишет сайт dom2.tv.

Для скандалов она выбрала себе несколько жертв, которые по ее мнению, заслуживают того, чтобы с позором покинуть проект. Одна из них Ольга Васильевна Михайлова , имеющая неосторожность сказать, что в свое время Камирен «залетела», вторая - Либерж Кпадону , с которой Элина не поделила дату свадьбы и проектные деньги.

Молодая мамочка решила избавиться сначала от более возрастной участницы, поэтому на Лобном месте выложила на ту компромат в виде давней истории о том, что Ольга Васильевна когда-то давно увела Роберта Михайловича из семьи, где был маленький ребенок. Девушка не понимает, как такая женщина может давать остальным участникам советы о взаимоотношениях, когда сама влезла в чужой брак, растоптала его и попрала все семейные ценности.

Что было в жизни супругов Гобозовых, остается только догадываться, да и на тот момент они не имели никакого отношения к телевидению. Но вот главная бабушка телепроекта решила прояснить всю ситуацию и таким образом пристыдить Элину. Она поведала своим фанатам об истории знакомства со своим мужем и трагедии в его семье. А вот телезрители прекрасно помнят, как те же семейные ценности, о которых сейчас твердит молодая мать, топтала она.

Элине Камирен напомнили о неподобающем поведении

Либерж Кпадону, которая устала выслушивать в свой адрес обвинения, при всех напомнила, как Элина, на тот момент еще Карякина, приехала на телепроект с одной лишь целью, позлить только что родившую Евгению Феофилактову . Блондинка делала все, чтобы соблазнить Антона Гусева , после чего постоянно ссорилась с Женей, упрекая ее как раз-таки в «залете», и даже ударила ее. В результате Карякина искупалась в бассейне, а Гусевы были вынуждены уйти из Дома 2.

Прошло ровно два года с того самого момента. Сейчас Элина стала мамой прекрасной девочки Александры, при этом Задойнов , не имеющий ничего кроме долгов, так и не женился на ней. А сама Камирен с пеной у рта доказывает всем, что в семейство с маленьким ребенком никто не имеет права влезать.

Зрители прекрасно помнят всю эту историю и видят, как она закончилась, однако на Лобном месте это было озвучено впервые. Интересно, как отомстит мулатке Камирен за столь суровую правду, или же наконец-то успокоится и займется ребенком?

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)