ТОП 10 новостей
» » У Лисы нет никакого Кекса

У Лисы нет никакого Кекса

25-06-2015, 21:20

Несколько дней назад в сети появилась информация о том, что Анастасия Лисова не просто так неожиданно для всех собралась на Остров любви. Ей тут же начали говорить о том, что она непременно начнет строить любовь с Евгением Рудневым , так как других претендентов на ее сердце там нет. Когда же девушка наконец-то прибыла на полюбившуюся съемочную площадку, то больше всех ее возвращению обрадовалась вся съемочная группа, которая в основном состоит из мужчин, рассказывает сайт dom2.tv. Сразу же вспомнились давние слухи о том, что у этой участницы на Сейшельских островах ходил в любовниках один из операторов, и именно поэтому с ней так жестоко обошелся Никита Кузнецов . Некий Кекс был настолько очарован Настей, что даже готов был уйти из своей семьи ради нее, но продолжение этой истории мы так и не узнали.

У Лисы нет никакого Кекса

В сети появилось фото этого самого оператора , с которым якобы Лисова сфотографировалась после приезда. А поклонники Дома 2 начали предполагать, что Настя и впрямь создаст фиктивную пару с Евгением Рудневым, чтобы беспрепятственно общаться со своим настоящим любовником, и не вызывать подозрений у зрителей вопросами о том, что она одна делает на Острове любви.

Однако чуть позже пользователям с богатой фантазий пришлось проститься со своей складной версией, так как выяснилось, что в съемочной группе Дома 2 вообще нет никакого Кекса, а фото, якобы демонстрирующее любовную парочку, было сделано в тот день, когда Лисова улетала в отпуск.

Мнением о слухах делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)