» » Илья Григоренко не вернется

Илья Григоренко не вернется

25-06-2015, 15:32

Несколько дней назад стало известно, что в паре Ильи Григоренко и Алены Ашмариной снова случился разлад. Когда молодые люди жили на проекте, подобные ссоры были у них чуть ли не ежедневным развлечением, которое надоело их соседям по съемочной площадке, не говоря уж о телезрителях. По всей видимости, свои забавы парочка продолжила и дома. Ашмарина написала, что они с Ильей больше не живут вместе, так как ей необходим взрослый, а самое главное зрелый мужчина, которые всегда ее поддержит. То есть только через год девушка осознала, что живет с ребенком.

Тем временем в сети поползли настойчивые слухи о том, что совсем скоро Григоренко вновь приедет на Поляну, чтобы стать участником, тем более подобный сценарий уже проговаривался сразу после того, как его выгнали за драку. Якобы организаторы специально проводили парочку за ворота, чтобы избавиться от «тухлой» Алены, а когда они расстанутся за периметром, то сразу же вернут молодого хоккеиста, ведь именно в качестве одиночки он интересен телезрителю. Его приезд планировался на конец августа, но сроки можно и перенести.

Илья Григоренко не вернется

Но все любители умных и интеллигентных молодых людей могут порадоваться, свое возвращение на реалити-шоу Илья пока отложил, ведь уже вчера вечером он помирился с Аленой и вернулся жить в ее квартиру. Абсолютно каждому понятно, что это ненадолго, но хотя бы еще есть время отдохнуть от своеобразного чувства юмора и непонятных поступков Григоренко, которые он демонстрировал с телеэкрана.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)