» » Дочка Елены Бушиной выгуливает наряды на курорте

Дочка Елены Бушиной выгуливает наряды на курорте

25-06-2015, 07:06
Дочка Елены Бушиной выгуливает наряды на курорте

Елена Бушина вместе с мужем Дмитрием Железняком, сыном Марком и дочерью Лаурой, которой недавно исполнился один год, отдыхает в роскошном отеле на берегу Адриатического моря в Черногории. Семейство наслаждается закатами, изысканной едой, теплым морем и бассейнами.

Елена, которая раньше прятала дочь от посторонних глаз, начала в большом количестве публиковать фотографии малышки. Естественно, что Лаура, вслед за мамой и братом, демонстрирует роскошные и стильные туалеты. Ведь Елена любит одеваться с шиком сама и детей приучает к этому же. Особенно Елене нравится наряжать дочку в платья, поскольку, по ее словам, в Москве им редко находится применение.

Однажды Елена продемонстрировала гардероб дочери, который до отказа забит брендовыми вещами. Тогда-то Бушина и посетовала, что платьев у Лауры как у принцессы, а «выгуливать» их они не успевают. «Девочки, какие же они миленькие: эти рюшечки, бантики, складочки», - оправдалась заботливая мама за страсть к покупке нарядов.

Можно ожидать, что Бушина устроит фотосессию в купальнике. Ведь еще в апреле она всерьез взялась за талию: пошла в спортзал и купила хулахуп. Судя по всему, нужного результата Елена почти достигла – при росте 170 см она весит 53 кг, однако женщина хочет сбросить еще два килограмма.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)