» » Знатные макаронные изделия

Знатные макаронные изделия

19-09-2016, 18:50

Знатные макаронные изделия

Макароны «Шебекинские» в форме рожка группы А из пшеницы твердых сортов произведены по ГОСТ Р 51865-2010. Изделие отлично сохранило форму после варки и получило хорошую оценку вкусовых показателей.

В продукте не обнаружено искусственных красителей и яичных продуктов, что соответствует заявленному на упаковке.

Было зафиксировано лишь небольшое отклонение содержания белка, относительно указанного на упаковке — фактически, макароны содержат на 30.8% больше, чем заявлено. По заключению экспертов, «Шебекинские» соответствуют высшему сорту и группе А.

Эксперты определяли макароны отечественного производства для получения Знака качества. Помимо этого, выбирали продукты питания, подходящие для экспорта в европейские страны. Всего в списке была представлена двадцать одна марка. Макароны из твердых сортов пшеницы, которые отличает вкус, польза, но главное – высокое качество, закупать за рубежом необходимости нет. Здесь отлично справляются и российские производители. Более того, в планах экспортировать продукцию в страны Европы.

Чтобы выявить кандидатов на экспорт, Российская система качества проводила специальное исследование, в котором участвовал двадцать один бренд макарон, изготовленных из твердых сортов пшеницы. По результатам экспертизы, высокую оценку заслужили семнадцать торговых марок. В числе претендентов на получение госзнака качества фигурировали следующие торговые наименования: макароны «Шебекинские», MAKFA, Fine Life, Barilla.

Экспертиза подтвердила: большинство представленных макаронных изделий соответствуют всем необходимым критериям, а в производстве используется только качественное сырье. Макароны, произведенные в городе Шебекино Белгородской области, поступили в продажу в начале нулевых. Тогда компания «Инфолинк», работающая на итальянском оборудовании, выкупила и кардинально обновила «Макаронно-кондитерское производство». Все это время на фабрике выпускают макароны, ничуть не уступающие итальянским. Вкус и пользу отмечают все. Продукция пользуется большой популярностью не только у жителей Белгородской области, но и далеко за ее пределами.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)