» » Валентина Рубцова сменит фамилию

Валентина Рубцова сменит фамилию

24-06-2015, 15:50
Валентина Рубцова сменит фамилию

В скором будущем в титрах всех телевизионных проектов, в которых задействована Валентина Рубцова будет значиться совсем непривычное для ее поклонников имя. Звезда сериалов «Универ» и «САШАТАНЯ» намерена взять фамилию мужа Артура Мартиросяна. Интересно, что и о своей собственной фамилии актриса забывать не планирует – все-таки именно она принесла ей известность. «Свою я тоже оставляю, будет двойная, - рассказала Валентина журналу «7 Дней». – Сейчас мы пытаемся определиться, чья же фамилия должна стоять первой. Уже все родственники, друзья и соседи втянуты в эти дебаты – быть мне Мартиросян-Рубцовой или Рубцовой-Мартиросян. Но окончательное решение, чувствую, примем только в паспортном столе».

Валентина Рубцова показала подросшую дочь

Интересно, что за бизнесмена Артура Мартиросяна Валентина Рубцова вышла замуж в 2009 году, но решение взять фамилию любимого супруга приняла лишь сейчас. Причин, заставивших ее задуматься об этом спустя шесть лет совместной жизни с мужем, актриса не назвала. Кстати, трехлетняя дочь супругов София носит фамилию своего отца. Девочка уже сопровождает маму в ее рабочих поездках. Так, например, в начале июня актриса приехала в Сочи на «Кинотавр» с мужем и дочерью. Девочка ни на минуту не оставалась без внимания родителей, а также удовольствием изучала новую обстановку и знакомилась со звездными коллегами своей знаменитой мамы. 

Валентина Рубцова сменит фамилию


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)