» » Почему Александра Артемова находится в состоянии «трясучки»

Почему Александра Артемова находится в состоянии «трясучки»

24-06-2015, 15:16

Вчера на Поляну наконец-то вернулась Александра Артемова . Девушка была полна положительных эмоций, радости перед долгожданной встречей с любимым и друзьями, а также воодушевлена грандиозными планами, как жить дальше, пишет сайт dom2.tv. Телефон от Жени она получила, все экзамены успешно сдала, ненавистная Лисова снова уехала на Остров любви – все было просто замечательно, пока она не появилась на телестройке и не узнала последние новости.

Все началось с того, что Камила Коробейникова , которая несколько дней подряд страдала по Евгению Рудневу и умоляла организаторов отправить ее к нему, вдруг неожиданно для всех передумала. А причиной для этого стал другой Евгений, а именно Кузин. Девушка поняла, что этот мужчина ей нравится, поэтому она будет его добиваться всеми способами (о которых мы знаем не понаслышке). Само собой Артемовой это очень не понравилось, тем более любые темы женской конкуренции она воспринимает очень близко к сердцу. В результате они с Женей серьезно поссорились, но и это была не единственная причина ее плохого настроения.

Почему Александра Артемова находится в состоянии «трясучки»

Саша узнала, что ее бывший молодой человек Никита Кузнецов очень скоро станет отцом . А носит его ребенка Дарина Елдзарова , которая именно по этой причине и покинула проект несколько недель назад. Будущие родители никак не прокомментировали эти слухи, а вот Артемова «рвет и мечет», считая Никиту альфонсом, привыкшего жить за счет своих женщин. Теперь же он нашел себе даму с квартирой в столице, да еще и «обрюхатил» ее.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)