ТОП 10 новостей
» » Лисова прилетела на Остров любви и сразу интрига

Лисова прилетела на Остров любви и сразу интрига

24-06-2015, 07:30

Пока на Поляне идут самые настоящие войны перед конкурсом «Человек года», Анастасия Лисова собрала свои вещи и вылетела на Сейшельские острова. И если первоначально планировалось, что девушка отправится в компании Николая Должанского и Васо Бойко , то в последний момент все было переиграно, поэтому Остров любви встретил только свою «королеву», пишет сайт dom2.tv.

Из свободных мужчин в тропиках есть только Евгений Руднев , однако ни Настя, ни сам Женя не хотят рассматривать друг друга в качестве партнеров, поэтому парень активно дожидается возвращения Камилы , а вот Лисовой вовсе не нужен мужчина, чтобы попасть в эфир.

Лисова прилетела на Остров любви и сразу интрига

Как только она вошла на виллу, где за ее отсутствие уже обосновались другие ребята, она тут же принялась искать себе удобную комнату. Как выяснилось, самое комфортабельное жилье занимает Кристина Дерябина , поэтому Анастасия попыталась сделать все, чтобы выселить питерскую таксистку вон. Этот «номер» Лисова не раз демонстрировала телезрителям, и стоит отметить, что он всегда срабатывал.

Однако этой ночью произошло нечто такое, что без сомнений привлечет телезрителей. Настя и Кристина сообщили, что случилось непредвиденное и крайне захватывающее событие, однако подробности обе предпочли умолчать. Поклонники обрадовались, так как их надежды на то, что с приездом Лисовой на Острове любви наконец-то будет происходить что-то интересное, оправдались. А пока все держат интригу, нам остается только ждать новостей или эфиров, чтобы узнать, что такого любопытного там произошло.

Как думаете, что такого могло случится на вилле? Свои версии пишите в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)