» » У Венцеслава появился соперник?

У Венцеслава появился соперник?

24-06-2015, 06:50

Всего лишь несколько дней назад на проекте появилась Диана Чипизубова , но уже вчера девушка с почестями заселилась в отдельную комнату. Дело в том, что как только она приехала на Поляну, то сразу же заявила, что ей симпатичен Венцеслав Венгржановский, рассказывает сайт dom2.tv. А тот, соскучившись по женской ласке, не стал обращать внимания на все слухи, которые ходят вокруг этой девицы, поэтому смело кинулся в ее объятия.

Вчера на Поляне состоялось празднование Дня рождения Дианы, поэтому Венчик решил сделать для своей новой подруги необычный сюрприз, который на самом деле готовился для Марины Африкантовой . Мы уже писали о том, что королева Андрея Чуева отказалась разделить с ним общую комнату, поэтому теперь в ней будут жить Венгржановский и Чипизубова. Казалось бы, о чем еще только может мечтать влюбленная пара? Но в результате не все оказались довольны подобными переменами.

У Венцеслава появился соперник?

С самого начала ходили предположения, что Диана захочет использовать белого мага в качестве «проходного билета», однако девушка уверяла всех в искренности своих чувств. Да только настоящую симпатию не скроешь, а приглянулся ей ни кто-нибудь, а Васо Бойко . Многие стали подмечать, что девушка с ним кокетничает. Однако сам парень пока еще не знает, что будет делать в ближайшие дни, так хочет либо поехать на Сейшельские острова, либо остаться на Поляне, чтобы скрасить одиночество Либерж Кпадону .

При этом все начали жалеть Венцеслава, однако не учли, что он очень опытный игрок и сумеет заткнуть за пояс любого. Поэтому ждем от него ответного хода, который без преувеличения, будет очень коварным.

А вы как думаете, Диана использует Венца или он ей действительно симпатичен? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)