ТОП 10 новостей
» » Венцеслав Венгржановский: "Я хочу доказать, что я не тот Венц, каким был раньше"

Венцеслав Венгржановский: "Я хочу доказать, что я не тот Венц, каким был раньше"

23-06-2015, 21:47

Краснодарский участник проекта канала ТНТ Венцеслав Венгржановский вернулся на площадку уже в третий раз. И снова, чтобы найти свою любовь, но сейчас на проекте как раз стартовал конкурс, в котором разыгрывается квартира в Москве. Что привело Венцеслава снова в эфир Дома 2? На неудобные вопросы участник шоу ответил достаточно откровенно.

- Вы вернулись в Дом 2, когда на проекте вовсю идет подготовка к «Человеку года», в котором главный приз – квартира в Москве. Будете участвовать в конкурсе? Этот аргумент был решающим для возвращения в эфир?

- Участвовать в «Человеке года» буду. Но это далеко не решающий аргумент, прежде всего я хочу найти любовь и доказать, что я не тот Венц, каким был раньше. Я изменился сам, пересмотрел свое отношение к женщинам. За проектом пытался «построить любовь» несколько раз, но так, несерьезно, в формате свободных отношений.

- Говорят, что у вас есть девушка за периметром…

- Нет, это слухи. Никакой девушки нет.

- Поменялись ли у вас требования к девушкам после неудачных отношений и развода с Катей Токаревой? Какой у вас женский идеал?

- Если в понятие идеала входят такие качества, как верность, доброта, искренность, нежность, то у меня такие приоритеты. А по поводу внешности – я люблю худых девушек, высоких – чуть выше или чуть ниже меня. Но главное, чтобы я был в нее влюблен – блондинка, брюнетка – это не играет роли.

- А с Катей Токаревой вы поддерживаете связь?

- На данный момент я ни с кем из своих бывших не общаюсь.

Венцеслав Венгржановский: "Я хочу доказать, что я не тот Венц, каким был раньше"

- После ухода с проекта о вас ничего не было слышно. Чем занимались, где работали?

- Да, после ухода с проекта я несколько отошел от публичной жизни, перестал появляться на публичных мероприятиях, давать интервью. Захотел отдохнуть от всего, работал управляющим в бутике одежды. Сейчас помогаю друзьям развивать строительный бизнес.

- А что стало с вашим магическим салоном?

- Я отошел от всего, что связано с магией, не занимаюсь этим. Никакой магической практики! Только чуть-чуть – для личного пользования.

- Домой на Кубань часто приезжаете?

- Периодически приезжаю, да. Времени не хватает на поездки. Хотя очень люблю родину – Краснодарский край прекрасен, хлебосолен. Это уникальное место, я его очень люблю. Здесь добрые, положительные люди, красивые девушки.

- А вы бы хотели, чтобы к вам на проект пришла землячка?

- Честно говоря, хотелось бы. Потому что уж больно симпатичные девушки на Кубани.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)