ТОП 10 новостей
» » И все-таки она его «зацепила»!

И все-таки она его «зацепила»!

23-06-2015, 21:46

Несколько дней назад Настя Лисова покинула Поляну, оставив Андрея Чуева одного. До этого они не могли до конца выяснить отношения, обмениваясь колкими сообщениями в социальных сетях, рассказывает сайт dom2.tv. Но время на реалити-шоу идет несколько иначе, поэтому Настя уже на островах пытается выгнать Дерябину из комнаты, а Андрей наоборот, уговаривает заселиться с ним Марину Африкантову .

Можно было бы подумать, что они забыли друг о друге, как о неприятном сне, однако многие пользователи социальных сетей заметили, что даже когда Андрей пишет о Марине, он все равно вскользь упоминает о Лисовой. Неужели она так сильно обидела парня?

И все-таки она его «зацепила»!

Особенно это стало бросаться в глаза, когда в сети появилась переписка из чата, где Чуев вообще все сообщения пишет исключительно для Насти. Андрюша пытается сравнить Африкантову и Лисову, конечно же, не в пользу последней, рассчитывая тем самым как можно сильнее обидеть бывшую сожительницу. Однако все его выпады, которые уже не напоминают те веселые посты, которыми он сыпал ранее, дают совершенно точно понять, что для парня Лисова еще очень много значит.

Стоит отметить, что и сама Настя не остается в стороне и пытается дразнить Чуева Женей Рудневым . Если так пойдет и дальше, то зрители совсем скоро перестанут смотреть эфиры, а все свое свободное время будут посвящать перепалкам этой парочки, ведь молодые люди друг к другу более чем неравнодушны.

А вы как считаете, могут ли молодые люди еще быть вместе? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)