» » Ольга Орлова опубликовала в Instagram раритеные фото с Жанной Фриске

Ольга Орлова опубликовала в Instagram раритеные фото с Жанной Фриске

23-06-2015, 15:17
Ольга Орлова опубликовала в Instagram раритеные фото с Жанной Фриске

Между тем Станислав Садальский осудил поведение отца Жанны Фриске.

Послледние раритетные фото Жанны Фриске опубликовала Ольга Орлова в соцсетях

Близкая подруга покойной певицы Жанны Фриске и её коллега по группе "Блестящие" Ольга Орлова практически каждый день публикует в своём Instagram совместные раритетные снимки с умершей артисткой.

Ольга Орлова опубликовала в Instagram раритеные фото с Жанной Фриске

Ольга Орлова опубликовала в Instagram раритеные фото с Жанной Фриске

Ольга Орлова опубликовала в Instagram раритеные фото с Жанной Фриске

Жанна Фриске: последние ФОТО опубликовала Ольга Орлова Источник: Instagram

"На фото Жанна Фриске и Ольга Орлова запечатлены молодыми и улыбающимися. Опубликованные снимки, судя по всему, были сделаны во время работы певиц в поп-группе "Блестящие".

Ольга Орлова никак не комментирует опубликованные фотографии, однако подписчики певицы буквально засыпали её вопросами и обилием мнений.

Как известно, певица очень тяжело переживает смерть Жанны Фриске. Ольга Орлова находилась рядом со своей подругой на протяжении всей её болезни, а также была с ней в момент кончины.

Садальский осудил поведение отца Жанны Фриске

Между тем актёр Станислав Садальский довольно резко высказался о поведении родственников Жанны Фриске. По словам артиста, отец скончавшейся от неоперабельной формы рака головного мозга певицы посещает одно ток-шоу за другим.

Как написал Садальский в своём блоге, просматривая телевизор в больнице, куда он попал на днях, актёр заметил присутствие отца Жанны Фриске на многих каналах.

"И везде со слезами. Это тот папа, которого якобы берегли, потому что у него больное сердце. Уверяю вас, этот всех переживет, так скакать с программы на программу может только здоровый человек", - написал он.

Также Станислав Садальский указывает на то, что отец Жанны Фриске просит присвоить дочери звание народной артистки посмертно.

"Перечислены все самые лучшие человеческие качества Жанны: доброта, неравнодушие, любовь к людям, скромность. Не забыли ничего, кроме заслуг артистических и таланта. Потому что тут перечислять нечего. То, что у нас давно произошла полная девальвация званий, это признает и сама Довлатова, говоря, что "награды у нас дают кому ни попадя". И тем не менее сама же призывает вытребовать у правительства звание народной артистки для Фриске посмертно. А давайте сразу "За заслуги перед Отечеством I степени“. Почему нет?", - заявил актёр.

Таким образом, Садальский призвал читателей блога "остановиться и не устраивать шабаш на костях", отдавая при этом дань уважения гражданскому супругу Жанны Фриске Дмитрию Шепелеву, "который выдержал испытание более чем достойно, и во всей этой трагедии ведет себя как настоящий мужчина".

"Вот ему — мои соболезнования", - резюмировал актёр.

Напомним, что Жанны Фриске не стало поздно вечером 15 июня 2015 года.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)