» » Пломба-наклейка, где она встречается

Пломба-наклейка, где она встречается

22-04-2017, 14:57

Пломба-наклейка, где она встречается

Применение пломбы наклейки.

Пломба наклейка (гарантийные наклейки) применяются для индикации и пресечения несанкционированного доступа к опломбированному объекту. Это эффективные одноразовые пломбы, которые позволяют с абсолютной гарантией обнаружить попытку вскрытия. Материал, из которого изготавливают наклейки – полиэстер.

Особые свойства материала, из которого изготавливают эти пломбы, не дает возможности использовать их после вскрытия охраняемого объекта повторно, потому что на поверхности пломб наклеек (этикеток) благодаря специфическому двухслойному составу проявляется текст ВСКРЫТО (или OPEN VOID). Она будет четко видена, даже если будет попытка повторно наклеить этикетку.

При необходимости и по желанию заказчика, на пломбу наклейку можно нанести и другую маркировку, штрих-коды или, например, логотип компании.

Индикаторные пломбы наклейки – это самоклеющаяся пленка имеющая стандартную маркировку «опломбировано! не вскрывать! при попытке вскрытия проявляется надпись», а также уникальным 8-значным идентификационным номером. Это позволяет упростить процесс инвентаризации опломбированных объектов.

Свойства и виды пломб наклеек

Наклейки-индикаторы обладают высокими адгезивными свойствами. Пломбы устойчивы как к резкому изменению температуры. Диапазон температур, который выдерживают наклейки: – 40°C – +60°C.

Сфера применения пломб наклеек очень широкая. Эти пломбы обладают универсальными свойствами и хорошо опечатывают практически любые предметы и поверхности. Эти индикаторные пломбы можно использовать для защиты также и секретных папок с документами, сейфов, шкафов, транспортировочных кейсов, коробов, почтовых посылок, бандеролей и техники. С помощью гарантийной наклейки пломбы можно исключить доступ к любым компонентам оборудования, разъемам, приводам и т.п. В принципе, пломба наклейка годны для опломбирования практически любой гладкой или структурированной поверхности (картон, металл, пластмасса или дерево).

Существуют пломба наклейка не оставляющие след на опломбируемой поверхности, однако для защиты шероховатой бумажной поверхности рекомендуем заказывать наклейки, изготовленные из материала, который при разрушении или деформации оставляет на поверхности характерный след ВСКРЫТО (или OPEN VOID).

Пломбирование производится следующим образом: снять наклейку с бумажной основы и затем наложить на опломбируемую поверхность. Минимальная рекомендуемая для наклеивания температура + 1°С. Стандартные размеры: 20х36мм, 20х73мм, 27х101мм, при необходимости можно заказать пломбы наклейки индивидуального размера.
Наклеивание производится на чистую, сухую, обезжиренную поверхность.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)