ТОП 10 новостей
» » Кузин станцевал на «бис»

Кузин станцевал на «бис»

23-06-2015, 06:30

Неделю назад социальные сети просто «взорвало» видео от Виктории Романец , которая она прислала из Волоколамска. На нем Евгений Кузин весело отплясывал с некой женщиной крупных размеров, имитируя своими движениями занятия любовью. Кто-то из пользователей здорово развлекся, наблюдая за этим действом, а кто-то был шокирован распущенностью участника проекта, пишет сайт dom2.tv.

Александра Артемова принадлежит как раз ко второй категории людей, которая не понимает подобных шуток, поэтому сразу же объявила о том, что уходит от своего возлюбленного. Правда через несколько дней девушка уже передумала, поэтому, когда она вернется в периметр, то вновь поселится с Кузиным в одной комнате.

Кузин станцевал на «бис»

Тем не менее, это видео решили обсудить на воскресном ток-шоу, которое состоялось вчера в городских квартирах, а чтобы всем было интереснее, было принято решение позвать и партнершу по танцам Жени. Женщина Юлия с удовольствием приехала на съемочную площадку и рассказала, что не видит ничего постыдного в своем поступке, более того, она очень рада, что познакомилась с Кузиным. А чтобы доказать свои слова делом, Евгений и Юли еще раз станцевали под бурные аплодисменты публики.

Саша пока не вернулась на Поляну, однако должна будет объявиться уже со дня на день. Интересно, что она скажет на то, что ее возлюбленный повторил свой «волоколамский подвиг», который теперь наверняка будет хитом его шоу-программ?

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)