» » Камила против развратных участниц на проекте

Камила против развратных участниц на проекте

22-06-2015, 22:51

Недавно на проекте возникла одна очень пикантная тема, которая связана с Ольгой Рапунцель . Девушка зарабатывала себе на жизнь тем, что раздевалась перед веб-камерой за деньги, пишет сайт dom2.tv. Именно это и решили обсудить участники реалити-шоу, чтобы решить в дальнейшем, может ли эта дамочка оставаться на Поляне вместе со всеми или же ее необходимо отправить домой.

Но как такового разговора о деятельности Оли не получилось, так как первой взяла слово Камила Коробейникова . Эта девушка очень резко высказывалась о Рапунцель, выбирая самые унизительные и оскорбительные выражения. Стоит отметить, что все окружающие были просто шокированы мнением этой дамочки, за которой уже закрепилась слава как самой распутной девицы. Но первым пришел в себя Андрей Черкасов и тут же объяснил Коробейниковой, что не ей осуждать себе подобных.

Камила против развратных участниц на проекте

Девушка не сдержалась и перешла на язык жестов, которые так сильно любит Ольга Васильевна . Бравый офицер ответил еще более жестким высказыванием, объяснив свой поступок тем, что не позволит обращаться с собой подобным образом. В результате Коробейникова и вовсе покинула съемочную площадку, обидевшись на Черкасова.

Ольга Бузова попросила Андрея вернуть участницу на свое место, но гордый офицер не пожелал бегать за обнаглевшей малолеткой, после чего и сам ушел из студии.

Чуть позже накал страстей потух, Камила вернулась в студию и начала просить всех ребят и ведущих вернуть ее на Остров любви. За все это время девушка осознала, что очень любит Евгения Руднева и готова на все, лишь бы быть с ним рядом, еще раз подчеркивая тот факт, что с мужчинами она спит исключительно по любви, а не за деньги.

А вы как считаете, Камила имеет право так осуждать других девушек? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)